Ад

Айша Ишк Вейос
Клочья надежды по стенам
С утра обнаружив,
Чувство утраты
Вкусила на завтрак сполна.
Тот,кто казался мне братом,и сыном,и мужем,
Выдрал мне сердце,и спрятал в чужих именах.
И я без сердца,без кожи,душой наизнанку
Все еще верю,что это лишь бред или сон.
Боль во мне крутит вопрос как плохую  шарманку:
Рука в руке или порознь по жизни пойдем?

30.09.2016