Вечер туманом закутал

Евгений Потапов 16
Вечер туманом закутал
Стройных березок плечи.
Ночь коротка, скоро утро
Неспешно выйдет навстречу.

Уведу тебя в таинство ночи,
Целовать твои буду губы.
Я люблю, я люблю тебя очень,
Обнимать тебя нежно буду.

Хочешь с тобой до рассвета
Обойдем окраины эти,
А в задремавших ветках
Будет ворочаться ветер.

Или давай присядем
На этой скамейке у дома.
Пусть она нам раскажет
Сколько здесь было влюбленных.