Спешь

Игорь Нехаенко Одесса
               

Спеши писать
Пока не вылился весь дождь.
Сюжет, снующий по дохожим лужам.
Песочник пуст.
Накидками накрыты
Коляски с бегом мокрых лиц.
А ты спешишь,
Не встретившийся мне прохожий.



  19 сентября 2016 в 21:30