Антошка

Вера Щербакова 2
Собирал у нас Антошка
Нынче спелую морошку.
- Милой маме помогаю,
Ягоды я собираю.

И попробую немножко.
Ох и вкусная морошка!
Горстку съест, одну в лукошко.
Так и собирал Антошка.

Только маленький пострел,
Больше всё же ягод ел!