Сквозь дебри права...

Николай Казаков -Сирокко
Сквозь дебри  п р а в а  пробираясь
Я истину  одну постиг
Жить надо трезво, озираясь
И выбрать путь, а не тупик

Суд ныне  п р а в ы й.
слава  Богу
Слуга не  нищих, а господ
Закон насилий  понемногу
Стал  основой  всех невзгод.

Лицо   судьи!
В нем состраданье
с лицемерием сплелось,
Еще б немного  и рыданье
На шелк  сутаны пролилось.

Но это, знают все, лишь маска
лицедейства. Строг закон
В России истина  лишь сказка
Где каждый  с детства осужден.

Да, это ведомство готово
обслуживать  элитный  класс
Хотя  известно, что не ново
без суеты, но всякий раз

Там клизму  подготовят споро
как  обычно, под  заказ.

Сначала пишется   вердикт,
сюжет распишется  подробно
Советник главный  тут  инстинкт.
А дальше?
А дальше дрема, так  удобно...

Давно  безумствует   и н ц е с т
И хаос двигатель прогресса
А в бездну  бег,  зовут рефлекс
изнасилованного "п л е б с а"

P|S
И н ц е с т - в смысле насилия родной  власти,
судьи, полиции  и  т.д.