Зима

Никита Заглядов
Зима. Прекрасные картины
Являет лес,
Весь белой паутиной
Он полон
                и чудес
В безмолвии 
  застыли сосны, ели
Чародей мороз 
        и снежные метели
        Зачаровали все живое.

        Так женщин иногда
        Прекрасен лик,
        Но холоден. Беда
        Тому кто тронет их,
        Разочарован будет
        Невзрачным видом голых сучьев.