Тает сентябрь, догорает...

Наталья Мендель
Солнце с утра приласкало
Всех: и тебя, и меня;
Роза, взмахнув лепестками
С отблеском алым огня

Нежный бутон раскрывает.
Тают осенние дни;
Сердца пора золотая
Пусть отражается в них

Светлою доброй улыбкой,
Взглядов твоих теплотой.
Верю: была не ошибкой -
Радостью встреча с тобой.

Тает сентябрь, догорает,
Словно Луна на заре;
Сердце моё замирает
Рядом с тобой в сентябре.

2016