Брексит

Андрей Новицкий
 
Уподобляясь Англии туманной
Вы рвете   призрачную нить
Что держит нас, а я самообманом
Желаю статус кво восстановить

Восстановить нарушенные связи
И склеить долбанный сервиз
А может лучше махом, разом
В мешок  и всё с балкона вниз

К чему мучения, упрёки, кривотолки
Хандра, обиды, сплетни за спиной
Роман дочитан - книге место в полке
Вы не моя давно. и я уж не такой

Уж не плетутся бисером соцветия
Узоры слов, букеты пышных фраз
Виновных нет и каждый сам в ответе
Но как мне трудно всё таки без Вас...