Своею назовешь...

Акулич Галина Леонтьевна
Я знаю...Ты любишь меня!
Я счастлива слышать слова -
Я люблю тебя!
Ты говоришь мне,
Эти ласковые, нежные слова...
У меня кружится голова!
Хочется прыгать, петь, кричать-
От счастья своего... Танцевать!
Я жду тебя Милый!.. Очень...
Я жду тебя дни и ночи!
Я жду тебя в солнце и в дождь!
Вот наконец то ты прийдешь...
Обнимешь, приласкаешь-
Своею назовёшь!