С чем рифмуется

Игорь Филатов 3
С чем рифмуется…

С чем рифмуется «Европа»?
Извините, S’il vous pla;t -
С не совсем этичным - *опа,
Экскрементом на столе.

В неё рвётся Украина,
(Часть её, намылив зад)
Думая, что там – «малина»
Уж который год подряд.

Только, рвётся очень странно
С своим тухлым багажом –
Пронацистским прошлым драным,
Терроризмом. Как ужом

Извивается Петрушка.
Рвёт кусок себе жирней.
«Шоколадная подушка»
Кормит бешеных свиней,

На Россию льёт помои,
Держит в страхе люд простой,
Что от счастья просто воет,
Не спеша на упокой.

А «Европы»? Всё им мало.
Сами лижут Сэму зад,
Пораскрыв свои хлебала,
Как и много лет назад.

Тот их делает, как хочет:
То мигрантов кучей шлёт,
То Армагеддон пророчит.
Ведь она ему – не в счёт.

Главное – доход и бизнес.
Конкурентов убирать,
Для него прекрасный фитнес.
Только так он мир держать

Может на игле долляра,
Коий в сути давно сдох
От долгов партикуляра,
Что кормить обязан лох.

Вот и шухер раздувают
На Россию, чтоб держать
В кулаке тех, кто страдают
И, не в силах возражать

В рост заморскому крутышке.
Даже, если бы смогли,
Получили бы по шишке.
Ведь босс штатский – «пуп земли»…
29.09.2016