Утро

Лана Тульская
Кофе в чашке парит на столе, солнце робко в окно заглянуло...
В этот миг вдруг подумалось мне: а ведь счастье меня не минуло!
Что ведь в принципе, надо так мало, чтоб почувствовать счастья флюиды:
чтобы солнце с утра согревало, чтоб не мучали душу обиды.
Чтобы были все дети здоровы и успешны во всём и всегда...

Молоко чтоб давали коровы, без него кофе - горька вода...

Боже мой, ну о чём я? Коровы! Нужно думать глобальнее мне...
Да...Чтоб мы с мужем были здоровы и беспечны, хотя бы во сне...

Так о чём это я? Ах, о сне! Беспокойно я нынче спала;
только птички так спят по весне - чуть вздремнули и вновь за дела...

Ох дела! Накопилось немало у меня этих дел в выходной...
Вот и всё, настроенье пропало! Голова, словно двор проходной!
Лезут всякие мысли без спроса, не дают даже кофе попить!
Ну...теперь завертелись вопросы и их срочно все нужно решить!
Накопилось вопросов немало и проблем, что мне спать не дают...

И вдруг счастье куда-то пропало: только было и нет его тут!
Что ж, делами пойду заниматься, отложить их нельзя всё равно.
Ну а если уж честно признаться - кофе утренний выпит давно!