все дальше от тебя

Наталия Лапина
Всё дальше от тебя…
И боль обид слабеет,
И травы заросли,
Закрыв собой тропу.
И жизнь меня несёт,
Карает и жалеет.
И я уже отчаянно
Обратно не гребу.

Всё дальше от тебя…
И переходит в небыль,
Что было с нами…
Разума игра
Перевирает
И стирает в пепел,
Струящийся змеёй
Из-под пера.

И смысла нет стучать,
Откроют, но не впустят…
И каждый новый стук
Причислится к грехам.
Всё дальше от тебя…
Всё ближе к светлой грусти,
Где нет тебя,
Но верю я стихам…
Твоим…