Летят на свет деревья

Страна Любви
Летят на свет деревья
с опавшею листвой,
останутся деревья
одни с самим собой.

В них будет света много
заместо всей листвы.
И станет видно Бога
сквозь их сквозные сны.

И Богу будет тоже
всех видно через них,
проезжих и прохожих,
и наших и чужих.

Летят на свет деревья,
летят летят летят,
а листья - это перья,
- поэты говорят.