bad trip

Дмитрий Мизинченко
еду на второй маршрутке
позвонил пашутке
мой путь от кольца до кольца

мой путь от берега до берега
и у меня два оберега
и одна верига

с творогом

у барана два рога
у улитки одна нога
и одна дорога

мой путь от порога к порогу
и у меня один рог единорога
и две бутылки грога

на моём пути два вратника
и у меня бутон папоротника
и письмо от Павла Раппопорта

мой путь из пут

из ****рюченска в кундрючий

из обкома в лобково

из обкома бестолково к бестолочам

из терний в херни

в церковь с циркулем