на Конкурс... Соври, что завтра будет лучше...

Константин Савиньи
Истина в мире не достижима,
коль разобраться - все реплики лживы:
 - Кто это здесь не доволен режимом?
 - Не, мы довольны - спасибо, что живы...

 - Семга норвежская?! Санкции ведь...
 - Да, то в Неву заплывала поесть.

 - А ананасы откуда вы взяли?
 - То из Рязани. Вы разве не знали?

С телеэкранов врут нам безбожно:
дума, правительство - кто только можно...
Чтобы нам с вами поднять настроенье!
Пусть всюду ложь, но ведь ложь во спасенье.