на стеснительность леплю

Аджна Божевильна
истуканом
коплю
раны
выворачиваюсь
сплю

грани
облака
туманы
на стеснительность
леплю

и коллажи
чувств
внедряют
совершенство
бытия

мир
по прежнему
стреляет

за меня

в меня

в меня