Я люблю

Подснежникк
Я люблю тебя основательно.
Я люблю тебя очень трепетно.
Безрассудно так, содержательно.
Слишком вдумчиво, слишком ветрено.

Я люблю тебя не без слабости,
Растворяясь катастрофически.
Осторожно касаясь радости.
Разжигая огонь космический.

Я люблю.
И неважно, сколько
Впереди этих сказочных дней.
Прошепчу улыбаясь только:
"Я с тобою. Душой всей."

Я люблю.