***

Мариам Елисеева
И если твоё сердце
Стучит в такт вагона метро
И если кровь бьет по вискам
Когда меня видишь

Мне так же как и тебе
Тяжело
Не думай пожалуйста ,слышишь

Чувствуй, чувствуй вселенскую грусть
Чувствуй все междометия
Чувствуй ее
Запоминай наизусть
Изучай, как книгу
Верь ей

Она не обманет
Лишь за собой поведёт,
Но твой выбор
Какая дорога
Я посмотрю
Болью напьюсь
И буду ждать
Это сладкое чувство любви
У порога