ЗАРЯ

Вера Щербакова 2
Росы всюду заблистали.
Будто звёзды в травы пали.
Как только посветлел восток
Проснулся лёгкий ветерок.

Туман в кустах клубиться.
Вышла милая девица.
И нарекли её не зря,
Красивым именем Заря!