Ты за добро платил добром!

Валерий Пономарев 2
Переписать нельзя былого
В нем не исправить ни черты…
Ни предложения, даже слово
Не переставишь нынче  ты.

Послушай моего совета:
- Не опускай своих ты рук!
Ведь посмотри, в этом сюжете
Всегда присутствует твой дух!

Не время подводить   итоги
Всегда в поступках ты орел…
Не  разу не свернул с дороги,
Друзей надежных не подвел.

Не потускнеет в сердце облик
Не  зря же вывело перо:
- Причина, друг, тебя есть помнить
Ты за добро платил добро!