Гулять среди звезд

Анастас Гурьянова
* * *
Гулять среди звезд. Гулять ночь напролет, не то что, не боясь простудиться, а абсолютно не боясь умереть…. У вас было чувство, что я мог бы сейчас умереть, и мне было бы не страшно? Совсем - совсем. Потому что я счастлив. В минуту абсолютного счастья, страх исчезает.

* * *
Кино - кино будет потом, и горячий кофе темными зимними вечерами, и театр, и обязательно, обязательно полет - падение на луну, с ароматом падающих звезд и дождя.
И у них будет все - и улицы, крыши и теплый дом и разговоры по душам.
Просто он никогда ее не бросит, не предаст, не будет разыгрывать из себя звезду добродетели, а из нее делать дитя зла.
Ведь они оба, оба разные: больные на голову, живые внутри, с претензиями на сверхреальность.