Заряд динамита

Виталий Рухлядев
Тикает сердце - заряд динамита.
Странное чувство в моё сердце вшито.
Как мне решиться и как угадать
Провод какого же цвета порвать...

Все до предела натянуты нервы.
Не понимаю, зачем эти жертвы.
К чёрту! Рвану! Боже... Хватит гадать!
Может, тогда вдруг начнёшь ты скучать!..


30 сентября 2016 года