Ей снились

Икс Игрикович Зэт
Ей снились платья
золото и Океан
А рядом я
продавливал диван

Ей снились невод
рыбка золотая
А рядом я
ворочался вздыхая

Ей снились презентации
и Канский фестиваль
А рядом я
как лишняя деталь

Ей снилось черте-что
карьера и богатство
Боюсь что
станет зазнаваться