Разошлись

Станислав Слободенюк
Срывается последний лист и падает,
Меня уже не чего не радует .
Аурой характера не сошлись,
Мы  с тобой разошлись,
Бесит меня, то, что я вижу ,
Гнев свой затуманенно ненавижу.
Разбито сердце,  его не склеишь ,
Вернуть все на зад, уже не успеешь .
В душе моей ливень,
Погас,  тот самый огонь  ,
Растеряна любовь по Океану
Останусь ждать солнца, я не устану
Пусть даже гром, грохочет в стакане
Надеясь и ждать, но уже, не в обмане ...