Пью яблоки...

Вера Заварнова Нежная
Настроение вкусно-яблочное))

Пью, яблоки, не нарушая целостность
Как мёд на вкус они сладки
Щедрая Осень, проявляя всю бережность
Взрастила вкуснейшие чудо плоды…

Капает сок из самого сердца
Течёт по губам, по пальцам рук
Знакомый вкус с юности, с детства
Его не забыть, вот так, вдруг…

Есть красные, зелёные, жёлтые
Отличный аромат, румяный цвет
Висят на ветках, как золотое солнышко
Собою радуют весь белый свет…

Соберу яблоки, сочные, спелые
Укус, как поцелуй, улыбка не сходит с уст
В любви становишься смелою
У любви медово-яблочный вкус…

30.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - Удивительная Осень Кленовые Листья - https://www.youtube.com/watch?v=4UEstN5n3ec