***

Мальчик Пай
как объяснить родной что ты её разлюбил
любишь другую про неё просто забыл
руки теплом не отдают её больше
и любишь ты другую, не нужна она тебе вовсе

отдавать родных в чуживе руи больно я понимаю
но конец всего счастья приходит и тоже
и вы друг друга взаимно понимая
отпускаете любовь, отспуская страсть

нету той свечки что горела в сердцах ваших
и ты и она это в глубине души видит
но она еще, пока не понимает
что другую, вместо неё ты предпочел

как же сложно пережить любовь я понимаю
вроде недавно ты был не совсем один
но запыхаясь и видя её вновь
в душе горит что-то искренне
и что-то болит

первая любовь запомниться навсегда
ты её любил, а она тебя
ваши чувства переполняли в душе горели
но позже вовсе как лампочки перегорели

и что ты будешь теперь делать в жизни
ты полюбишь другую, но не настолько искренне
и я знаю это чувство, когда разлюбил
но может ты и вовсе никогда не любил?