***

Александр Евгеньев 2
Сентябрь. В разгаре бабье лето,
В душе сомнений и тревог
Не все наборы перепеты:
Не все пока я сделать смог.

Волнуюсь. Вновь переживаю.
О чем? Не знаю. Не пойму.
Вся боль поэтова сознанья
Известна Богу одному.

Сколь было сентябрей различных
В моей истории, друзья,
Но чтоб касалось жизни личной...-
Я не припомню них...!

Я: абсолютно трезв, на службе,
В лицо бьет, яркий, солнца свет.
Неужто Иисусу нужен
Творец, художник и поэт?

Вопросов в подсознаньи - масса,
Ответов нет к задачам тем.
И значит буду вновь стараться
Найти решенье тех проблем.

                27. 09. 2016 год