Ты существуешь на уровне звезд

София Ияхи
Ты существуешь на уровне звезд
А я лежу на холодной земле
И смотрю в облака
Ты дарил мне закат
Я не знала, что это всерьез
Ты существуешь на уровне звезд



Остыла роса
И мое солнце скрылось за лесом
Ветер вновь разбросал
Мои слова, их никто не заметил
Их никто не услышал

Искала тебя
А ты был здесь, ты все время был рядом
Я хотела дождя
Но он каплями с неба не падал
Барабанил по крыше
Для меня он был выше
И я знаю, ведь лучше
Что так получилось

Мне было смешно
И ты смеялся вместе со мною
Это было давно
Но я все помню, как будто сегодня
Это было и вправду

А я все ждала
Что дождь пойдет и намокнут деревья
Я хотела тепла
Но только снег мог мне дать вдохновенье
Чтоб разрушить преграды
Как приятны награды
Когда они не важны всего боле



24.9.05.