О музе и рифмах

Наталья Ерко 7
                _
Она смеется надо мной,
А мне обидно...
Придет, подразнит, упархнет,
И ей не стыдно!

Где-то там ввышине
Роем рифмы жужжат...
Им уже невпервой
Дух мой вновь унижать!