Саше на 5 годовщину свадьбы

Юлия Зельвинская
Уже пять лет с тобой в законном браке,
Я становлюсь счастливей с каждым днем!
Твоя любовь – как яркий свет во мраке,
Когда ты рядом – всё мне нипочем.
В тебя влюбилась с первого я взгляда,
Когда играли вместе в баскетбол.
Знакомству нашему всем сердцем рада,
Что в жизнь мою, ты Сашенька, вошел.

Как яблоня цветет любовь меж нами,
Я за тобой за каменной стеной,
Все чувства мне не выразить словами,
Скажу одно – ты для меня герой.
Отзывчивый, порядочный и сильный,
Ответственный и добрый человек,
Стараешься быть лучшим максимально –
Мужчины настоящего портрет.

Катаемся зимой на сноубордах,
А летом мы на великах с тобой,
Работа даже связана со спортом,
Сеть магазинов Stayer – бизнес твой.
Мы в Сочи были на Олимпиаде,
Болели там активно за своих,
Еще в Казани на чемпионате,
Делили там волненья на двоих.

Я счастлива, с тобою рядом, Саша,
Мы создали прекрасную семью,
Потом еще родятся детки наши,
Не представляешь, как тебя люблю.
С тобой венчались Господом навеки
В день веры, и надежды, и любви.
Благословений Бог нам дарит реки,
В душе поют от счастья соловьи!