Исповедь

Алиша Кит
А у нас могли бы родиться дети...
Но наш поезд бросился под откос.
Она бы стала лучшей женой на свете,
А я не смог понять, или не дорос,

Не сумел своё разглядеть богатство:
Бедняку подаренный бриллиант!
Всё спустил на ветер, с которым шляться
У меня всегда был большой талант...

Я, наверное, даже спустя сто лет
Сам себя простить буду не готов!
Как я мог её теплоту и свет
Променять на ночь у чужих костров?

Сяду я один, взяв бокал хмельного,
Пусть поёт мне старый бродяга ветер,
Как сегодня утром она другому
Стала самой лучшей женой на свете.