осень

Зоя Мищенко
... сентябрь уплыл на паутинке в небыль...
за ним октябрь раскрасил  клены...
ноябрь уносит алых листьев бытиЁ..

Осень, ты в сердце моем родилась-

 нежностью звонкой стихов !

А жизнь так быстро мчится:
года ,года- кап- кап-бежит вода-
куда, куда- не знаю .. познаем -мы..
И только Вера, Надеждой- Любовью
указывают дороги-млечный путь-
к Великой Мудрости святой-

О, Жизнь, глаза и уши мне открой !
..и научи  Ты сердцем принимать
живой, неписанный закон:
Любить и быть любимою пришла я
в Жизнь, чтоб исполнять великой Мудрости -Закон !