Ничто не плохо и не хорошо

Ирина Сыркина
Ничто не плохо  и не хорошо,
Не весело и не печально, -
Все смысла Высшего полно,
Всегда так было, изначально.
По Высшей Воле Жизнь Миров,
Восходов и Закатов прелесть,
Звучанье,  смысл обычных слов
И листика сухого шелест.
У стоп Его застынь, мой взгляд,
Величье осознать мой ум  не в силах.
Пускай костры любви горят
В служенья радостных мотивах