Я люблю тебя

Мистер Сайфи
Блин, люблю тя, ток никому.
Который раз я это говорю?
Раз в десятый, иль в пятидесятый.
А может быть и в сотый повторю.
Могу сказать "тебя мне не хватает",
Иль просто перестать писать могу,
Но вдруг могильным холодом повеет,
Тогда свое я сердце разорву.
Но ведь из этого не будет ничего,
Я спать хочу, а ты уж спишь давненько.
Река души пойдет из берегов,
И вот тогда я рассержусь маленько.
Ты это проигноришь, как всегда,
До messagей моих нет тебе дела.
А может души тонкая струна
Заденется и пропищит несмело.
Сказать тебе я больше не могу,
Зачем впустую тратить время, мысли?
Но с бременем твоим я помогу,
И вопреки всем взглядам и упрекам,
Я в темный лес тебя с собою уведу.
Там ты сгниешь, но нет, не ты а тело.
Душа спокойно в Ад - за дело.
С тобою попрощаюсь навсегда,
В твоих объятиях я постоянно таял.
То что ты думала, уже не важно - бред.
И да, я черный волк, я это знаю.