Воскрешение

Афина Наталья Зимина
Воскрешение

Я, смотря, как уходит луна,
Пробуждалась от тёмного сна.
Своим диким, охрипшим воем,
Провожала луну я стоя.
Беспросветная таяла тьма -
Долго, тяжко была больна…
Разрывала когтями душу,
Наметала сугробами стужу.
Жизнь - кольцо, в ее круговерти
Эмиссары мне виделись смерти,
Приносил с расступившихся туч,
Как не странно, их солнечный луч.
Предначертано - болью рожденный,
Умирающий будет спасен.
Это вечная жизнь – не конец…
Не остави меня, мой Отец.

              2006