Рваные сны

Ека Питер
режут вены небу самолёты,
вспарывая, молча, чьи-то сны.
и дождями хлещет безысходно
тишина,
без дерзкой суеты.
и.. без криков, в осени невзгоду.
Через боль даря опять любовь,
время
нам доносит ветра стоны..
И закатов


вишенную

кровь