По кухне две мухи летали

Вера Щербакова 2
По кухне две мухи летали,
Обедать Тимоше мешали.
Изловчился Тимоша и раз,
Мухе попал прямо в глаз!

Кверху лапками муха лежит,
А вторая из кухни летит!
Если кушать мешают Тимоше,
Он такого терпеть не может!