В глубинном уголке моей души...

Кира Мурашкина
Не захочу
И не спрошу
Я ничего..,
Ни горького,ни сладкого,
Ни доброго...

В душе..,
В глубинном уголке
Я погружу "Свою Весну",
Чтоб на неё не падали
Снежинки.

Он...
Больно ударя'л
О стены фраз.
Он...
Обвинял..,
До боли,
До отчаянья...

Он дважды...
Словно в нем был
Бес...
Но третьего не будет расставания.


Прости..,
Прощай,Любимый..,
Но я больше не спрошу...