Ты любимая, нежная, славная

Екатерина Беликова Греченко
С чем сравнить тебя милая женщина
То ты тихая,то ты громкая
Как природа всегда переменчива
Деликатная,в чувствах тонкая.

То как заводь реки,тишь глубокая
То как горный ручей быстроходная
Окружаешь ты близких заботою
То горячая ты,то холодная.

То нахлынув огромной волной
Забираешь и сон и покой
Как найти для тебя мне сравнение
Если только пожалуй с водой.

То воинственная,то послушная
То покладиста, то своенравная
Несравненная милая женщина
Ты любимая,нежная,славная.