С добрым утром!

Лилия Носко
Золотой листвой сентябрьской
Осыпает осень-сказка
Тихий город Неменчине...
Он в тумане бледно-синем

Утопает утром ранним,
Но, как только солнце встанет,
Просыпается мой город
Весел, деловит и молод.

Ручейками ленты улиц
Меж дворами протянулись...
В садик, в школу, на работу
Все спешат, у всех заботы.

Под ногами листьев ворох...
С добрым утром, люди! Город!
Пусть ваш день счастливым будет,
Ярким праздником средь буден!