Боль Прошлого

Виктор Блитонов
Я раньше был слепой,
И кроме черт девичьих,тонких,
Не видел больше ничего.
Смотрю, идет походкой плавной,гордой
Точеный стан и милое лицо,
Вот кажется,сейчас как дунет ветер,
И с ног, до головы всего,
Ну хватит! От этого и заблудиться можно,
Теперь посмотрим явно,
Теперь мы уберем стекло,
Давайте эту прелесть остановим и спросим
Куда ты держишь путь - my love....
В ответ получишь взгляд презренный, откровенный,
Или совет - иди ты спать в кино,
Нет, вас не любить, вас презирать всех нужно,
От ваших бренный ласк один лишь только вред,
В одной руке сигара,
В другой руке стакан и в нем рубин налитый,
Вот что сделал с девушками наш атомный,
Сверх первый, но с двадцаткой  век.