Может быть

Шишкарева
Может быть всё потому,
Что ношу, не снимая,
Одну футболку твою?

Может быть всё потому,
Что, в зубах сигарету сжимая,
Вою опять на луну?

Может быть всё потому,
Что я, тебя вспоминая,
Оказалась в плену?

Может быть всё потому,
Что сейчас, засыпая,
Царапаю спину свою?

Может быть всё потому,
Что ты вел себя
Как дурак?

Нет, по-моему
Я отдалась тебе вся,
А ты МНЕ - кое-как.
Будьте первы