сновидение N Штейниц

Безумный Рисовальщик
когда уже приняли прилично(Иван не пил а ел как слон)подошёл эсесман и представился на русском,Штейниц..!!..Гарсон пива!махнул рукой...положив фуражку на стол сказал Анатолий я вас вербую...и улыбнулся(Грустно).Если против англичан то ладно.Вот посмотрите --и развернул схему...это был усилитель мощности передатчика на пальчиковых лампах.Откуда у вас Такие лампы?..это польская схема...и вспомнил Кшиштофа Собески в его подвале.