отдаленье трисмегиста

Аджна Божевильна
чары
дамыкапибары
грызли
мозг
хотели
мары

геометрия
деметры
и парабола
тоски
герметические
ветры
отдаленье
трисмегиста

виллендорф
и смертьсоски
дурной
сон

hasta la vista