Заветные слова!

Акулич Галина Леонтьевна
Каждая женщина, девушка,
Хочет услышать...
Заветные слова -
Я Люблю тебя!
Ты признался мне в любви-
Сказал, что я твоя!
Любимая! Родная!
Желанная такая!
Расстояние, километры-
Не беда...
Приезжай скорее Милый-
Будем вместе мы... Всегда!
Как же хорошо,
На сердце у меня,
Потому что я, услышала-
Волшебные слова...
Я тоже очень сильно -
Люблю Тебя!!!