Вкус раскаянья злая штука!

Светлана Клинушкина-Кутепова
Вкус раскаянья -- злая штука!
Высока у него цена!
Неизвестность -- такая мука!
А вина?.. Что ж тогда -- вина?!
Это -- бездна, судьбы прореха!
Ах, как просто судьбу порвать!
В этой бездне утонет эхо,
если имя твоё назвать...
    2012