Слова

Татьяна Попова 97
Твои слова мне ранят душу,
Как раскалённым на огне
Железом. Штампик не наружу,
А глубоко "урод" во мне.

И пережить могу я это,
Эффузия уж в сердце есть.
Я знаю, резать - нынче кредо,
Базальт не вскроет слово месть.

Возможна оттепель простая,
Я буду таять на глазах.
Но вдруг любовь твоя пустая,
А чувства вымерли в словах.