Люби меня, как я тебя

Олев Тервист
"Люби меня , как я тебя ".
А расплатился между прочим .
Детей рожали не кляня .
Одно мне жаль , что был ,как отчим .

Роднюли , я любил без мя...
Но должен кто-то быть добытчик ?
Вот это знал , бомбил не зря
всё для детей , а дед , как сыщик .

Люблю любовь , чтоб полюбить ,
а  по - большому , то жалею .
Я - предок с Вами , чтобы быть
всегда во всём , тем паче , кровью .

Жалеть, любить - то изначально .
Претит словесная снобизность .
Жалеть - славянски , изначально .
Любить - придумано с печалью .

НА старых открытках и в письмах
предков были слова : "люби меня , как я тебя ".
Это было что ? Примитив мышления или то , что
нам не понять ? Стандартизация взаимопонимания ?