Приснилась она

Ложкин Владимир Владимирович
Приснилась мне та, что была из ребра моего,
в ничто обратив одиночество тысячи дней.
Слова не нужны, коль души есть прямое родство.
Её поцелуй горячей даже солнца лучей.

Приснилась она, надкусившая яблони плод,
познавшая грех, чтоб его разделить на двоих.
Он сладок весьма. Пусть приправа из разных невзгод,-
тем лакомней вкус от горячих ночей, чумовых.

Приснилась она. И опять не прощаясь ушла,
туда, где весна белым цветом укутала сад.
Подушки перо. Или пёрышко это с крыла?
И яблонь цветущих медовый витал аромат...
30.09.16