Телемост Белорецк Петергоф

Вячеслав Коробейников-Донской
Телемост Белорецк — Петергоф
    (4 декабря 2015 года)

                Поэтам-петергофцам

А снег всё кружится и кружится,
И вьётся стайкой за окном.
А в Петергофе небо рушится
Осенним сумрачным дождём.

А снег все падает и вскорости
Свершится зимняя волшба.
А на экране тают в мороси
Дворцы и Невская Губа.

Погоды разны, судьбы разные
Соединил не телемост,
А чувства сильные прекрасные,
Что достают до самых звёзд.

И льются в непогодь спесивую
Легки, как будто мотыльки,
Стихи глубокие красивые,
Что сердцу каждому близки.

Как хорошо душой причалиться
К душе такой же вот родной.
И пусть снег валится и валится,
И пусть дождинки бьют в окно. 

г. Белорецк 28.09.2016г.